Lo felicito por esta iniciativa y le deseo mucho exito. Yo le escribo desde Amsterdam. Estoy muy interesada en la cocina etnica y especialmente en los condimentos y hierbas aromaticas. Cultivo muchas de estas hierbas que vienen de todo el mundo. Tengo un problema con "Guascas" pues en Internet esta escrito y hay muchas fotos de una plantita silvestre que aqui crece por todos lados en verano ... la he probado y no tiene ningun gusto especial. Si usted tuviera una foto de las guascas que se usan para la espuma en el Ajiaco me haria muy feliz. Agradeciendole atte Ana Maria
Lo felicito por esta iniciativa y le deseo mucho exito. Yo le escribo desde Amsterdam. Estoy muy interesada en la cocina etnica y especialmente en los condimentos y hierbas aromaticas. Cultivo muchas de estas hierbas que vienen de todo el mundo. Tengo un problema con "Guascas" pues en Internet esta escrito y hay muchas fotos de una plantita silvestre que aqui crece por todos lados en verano ... la he probado y no tiene ningun gusto especial. Si usted tuviera una foto de las guascas que se usan para la espuma en el Ajiaco me haria muy feliz.
ResponderEliminarAgradeciendole atte Ana Maria